Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Август » 26 » ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
10:31
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАНТОВНА ПОДДЕРЖКУ НАЧИНАЮЩИХ ФЕЕРМЕРОВ И РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ФЕРМ НА БАЗЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ


О грантах

Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области (далее – Министерство) информирует о приёме документов от глав крестьянских (фермерских) хозяйств для участия в 2020 году в конкурсном отборе на получение грантов на поддержку начинающих фермеров и развитие семейных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств.
Документы принимаются с 11 сентября 2020 года по 25 сентября 2020 года в рабочие дни, с 09.00 до 16.00, перерыв: 12.00-13.00 по адресу: г.Ульяновск, ул.Радищева, 5.

Документы оставляют на 1 этаже в коробке соответственно:
на поддержку начинающих фермеров отдельно и заполняют журнал регистрации (ФИО, дату, подпись)
на развитие семейных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств отдельно и заполняют журнал регистрации (ФИО, дату, подпись).

Дополнительно сообщим о заседании конкурсной комиссии заранее.
С условиями участия в конкурсном отборе, перечнем документов, критериями конкурсного отбора можно ознакомится в постановлении Правительства Ульяновской области от 20.05.2014 № 189-П «О Порядке предоставления из областного бюджета Ульяновской области грантов в форме субсидий на поддержку начинающих фермеров» и в постановлении Правительства Ульяновской области от 20.05.2014 № 188-П «О Порядке предоставления главам крестьянских (фермерских) хозяйств из областного бюджета Ульяновской области грантов в форме субсидий в целях финансового обеспечения их затрат, связанных с развитием семейных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств».
Формы документов, утверждённые Министерством, будут размещены в ближайшее время на официальном сайте Министерства в разделе «Цифровая экономика и государственные программы» - «Государственная поддержка» - «Стимулирующая субсидия» https://mcx73.ru
Заявку вправе представить глава КФХ, претендующий на получение гранта или его представитель, действующий на основании нотариально удостоверенной доверенности, выданной заявителем, уполномочивающей на подачу заявки в конкурсную комиссию от имени главы КФХ, а также, что к очному собеседованию на конкурсной комиссии допускается только сам глава КФХ. Отсутствие главы КФХ, претендующего на получение гранта, на заседании конкурсной комиссии, является основанием для отказа в предоставлении гранта.
Просим в рамках своих полномочий оказать главам КФХ поддержку и помощь в подготовке пакета документов на конкурсный отбор.

Дополнительную информацию по участию в конкурсном отборе можно получить по телефону: 8 (8422) 44-14-21 Абанькова Елена Анатольевна.
 

Категория: Новости | Просмотров: 19 | Добавил: Администрация